Меню
AIM Technologies

Окончание срока поддержки UFED Touch

ООО "Целевые Технологии", являющееся официальным представителем Cellebrite в России, предлагает модернизировать Ваш комплекс до версии UFED Touch 2.

 

 

Уважаемые пользователи UFED Touch!

 

Доводим до Вашего сведения, что с 30 июня 2018 года Cellebrite прекратит поддержку UFED Touch. Это произойдет очень скоро и поэтому хотим предоставить нашим заказчикам время для перехода на другую продукцию. Можете быть уверены, что пользователи с действующими лицензиями UFED Touch будет получать полную поддержку, к которой они привыкли, до этого времени.

Существующий АПК UFED Touch был выпущен в 2012 году и по-этому из-за улучшения техники, а также динамично меняющейся среды мобильной криминалистики, требуется улучшенная компьютерная платформа. Чтобы убедиться, что наши пользователи, ценящие мобильность и гибкость со встроенным тач-скрином, получили преимущество в значительном увеличении производительности от современного оборудования, компания Cellebrite представила в июле 2016 года UFED Touch 2.

С целью сделать переход пользователей на UFED Touch 2 более легким, компания Cellebrite предлагает для этого наиболее привлекательные цены на обновление. В дополнение к возможности получить значительные преимущества от использования UFED Touch 2 по нашим самым низким ценам, пользователи получат возможность сохранить эти цены на обновления до следующих версий платформ Cellebrite UFED.

ООО "Целевые Технологии", являющееся официальным представителем Cellebrite в России, предлагает модернизировать Ваш комплекс до версии UFED Touch 2.

Отправить запрос