Меню
Целевые Технологии

Международная научно-практическая конференция «Судебная экспертиза: прошлое, настоящее и взгляд в будущее»

13 мая 2021 г. (Санкт-Петербург) - компания приняла участие в  Международной научно-практической конференции «Судебная экспертиза: прошлое, настоящее и взгляд в будущее», которая проводилась на базе Санкт-Петербургского университета МВД России. На конференции были рассмотрены вопросы организации судебно-экспертной деятельности, проблемы теоретического и методического обеспечения различных видов судебных экспертиз, особенности профессиональной подготовки судебных экспертов, перспективы международного сотрудничества и обмена опытом в сфере судебной экспертизы.

В рамках конференции была  организована тематическая экспозиция - выставка новейших образцов экспертного света производства компании «Foster+Freeman» (Великобитания): 

- Crime-lite AUTO - мультиспектральная система экспертного света для выявления и фото-видеофиксации следов в различных световых диапазонах, в т.ч. УФ-ВИДИМОМ-ИК, на местах происшествий и в лабораторных условиях;

- Crime-lite X - мультиспектральный источник света 10-ти диапазонный для широкого круга исследований.

Генеральный директор компании Тимофеев И.И. выступил с докладом "Инновационные разработки Foster+Freeman в области экспертного света".

 

Благодарственное письмо от руководства СПбУ МВД России.