Меню
Целевые Технологии

ПО "Юстифон" внесено в Единый реестр российских программ Минкомсвязи России

09 июля 2021 г. - СПО «Юстифон»,  разработанное  "ИП Иванова В.И." и нашей компанией, для анализа, обработки, шумоочистки и идентификации говорящего по фонограммам устной речи, было включено в Единый реестр российских программ Минкомсвязи России. Запись в реестре №10980 от 09.07.2021 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 06.07.2021 №680.

СПО "Юстифон" было отнесено к классу программного обеспечения "Мультимедийное программное обеспечение". Регистрация продукта в российском реестре ПО подтверждает его полное соответствие техническим и эксплуатационным требованиям на российском рынке и позволяет рекомендовать СПО к использованию в государственных экспертных организациях.

ООО "Целевые Технологии" - российская компания, которая более 20-ти лет успешно решает задачи по комплексному оснащению профессиональным оборудованием и программным обеспечением судебно-экспертных учреждений, научных и учебных организаций, экспертно-криминалистических подразделений правоохранительных органов. Проводит научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, проводит выездные семинары для специалистов. 

СПО "Юстифон" - прошло апробацию и испытания в ЭКЦ МВД России, рекомендовано для практического использования при производстве фоноскопических экспертиз ЭКП МВД РФ в соответсвии с письмом ЭКЦ МВД России №37/17-2343 от 12.05.2008.