Меню
Целевые Технологии

EnCase Endpoint Investigator

Новый продукт компании Guidance Software EnCase® Endpoint Investigator.

EnCase® Endpoint Investigator предназначен для коммерческих и государственных организаций и позволяет проводить дистанционные, конфиденциальные и безопасные внутренние расследования, не отвлекая сотрудников и не влияя на повседневную работу.

EnCase® Endpoint Investigator - это высокоэффективный инструмент для сканирования, поиска и сбора данных, связанных с любым количеством внутренних нарушений.

Любое расследование требует больших затрат, связанных с приостановкой работы сотрудников, изъятием и анализом носителей информации.С новым продуктом всего этого не требуется. Расследование можно проводить в фоновом режиме, не останавливая деятельность компании.

Поиск и сбор данных с ПК не подлюченного к сети.
С помощью специального приложения-агента можно незаметно выполнять поиск и собирать соответствующую информацию с ПК, независимо от того, сотрудник находится в офисе или работает удаленно, без подключения к сети.

Поддержка различных ОС.
Позволяет проводить исследования в ОС Microsoft Windows, Linux, Apple Mac OS и UNIX, а также мобильных устройств, включая Google Android, Apple iPhone и RIM Blackberry.

Возможность сортировки.
Исследователь может удаленно отсортировать системы, чтобы определить, находится ли нужная информация на данном ПК до выполнения сбора.

Удаленный доступ.
Возможность удаленного сбора и анализа информации на любом ПК независимо от того, где он находится географически.

Исследование всего объема диска.
Возможность проверки всего содержимого жесткого диска на исследуемом ПК, включая зашифрованные данные.

Множественный поиск.
Возможность выполнять поиск и сбор данных на пяти ПК одновременно.

Ускоренная проверка.
Автоматическая обработка и индексирование позволяют быстрее собрать информацию и больше времени отдать на её анализ.

Совместимость с продуктами EnCase.
Данные, собранные с удаленных машин, хранятся в стандартном формате EnCase, что позволяет работать с ними как с криминалистическими.

EnCase® Endpoint Investigator обладает всей функциональностью EnCase Forensic, но при этом позволяет осуществлять постоянный контроль за всеми компьютерами компании, не мешая сотрудникам.

Более подробная информация по ссылке.